ПО КРЕДИТУ «ПОЧТОВЫЙ ЭКСПРЕСС» ТЕПЕРЬ МОЖНО МОМЕНТАЛЬНО ПОЛУЧИТЬ ДО 220 ТЫС. РУБЛЕЙ


Почта Банк улучшил условия по кредиту «Почтовый Экспресс», который можно моментально оформить как на почте (в том числе у сотрудников почты — агентов банка), так и в отделениях Почта Банка. Теперь максимальный лимит кредита увеличен до 220 тыс. рублей, отсутствуют страховка и комиссии за выдачу и обслуживание карты.
Кредит «Почтовый Экспресс» совмещает в себе простоту кредита наличными и удобство кредитной карты. Кредитные средства зачисляются на карту ПС «Мир», с помощью которой можно совершать покупки, осуществлять переводы или снимать наличные. Лимит по кредиту возобновляемый: это значит, что после полного погашения задолженности он будет снова доступен в полном объеме. Для этого не нужно повторно обращаться в банк за одобрением.
Важным преимуществом нового кредита является фиксированный ежемесячный платеж в размере 3% от кредитного лимита. Простой подход позволит быстро разобраться в схеме погашения и легко планировать бюджет даже тем, кто не имел опыта использования кредитов и кредитных карт. Еще одно удобство «Почтового Экспресса» заключается в том, что в отличие от традиционных кредитов наличными, его можно досрочно погасить без заявления, просто внося бОльшие суммы платежей.
«Почтовый Экспресс» — продукт, который совмещает в себе преимущества кредита наличными и кредитной карты. От кредита наличными он взял простоту оформления и понятный график платежей, а от кредитной карты — удобство использования и возобновляемый кредитный лимит. Мы постарались сделать его простым и понятным для всех, включая людей старшего возраста и тех, кто ранее никогда не пользовался заемными средствами.
Кредит можно оформить за 15 минут, для этого достаточно лишь паспорта, номера СНИЛС, ИНН работодателя (для работающих клиентов).

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kumiakk.ru/?p=4520

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.