ЦУР оценил, как органы власти работали с социальными сетями в марте 👍

По итогам каждого месяца Центр управления регионом Ульяновской области составляет рейтинги. Они показывают, как органы власти и муниципальные образования реагируют на сообщения, которые жители области оставляют в социальных сетях.

Основу рейтинга составляют данные системы «Инцидент Менеджмент». Эта система отслеживает посты и комментарии в социальных сетях и ответы органов власти на них.
📌 При выставлении оценки ЦУР ориентируется на скорость ответа и его качество. Отреагировать на сообщение ведомства должны за 3 часа, решить проблему — максимум за семь дней, а потом дать развернутый ответ о том, что было сделано.
📌 В ответе учитываются вежливость, отсутствие «чиновничьего» языка, точность и полнота, наличие фотографий выполненных работ.
❗ ЦУР направляет рейтинги Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову. По результатам рейтинга видно, какие структуры уже построили цифровые каналы коммуникации с жителями области, а кому стоит приложить больше усилий для диалога с пользователями соцсетей. ЦУР даёт рекомендации о том, как повысить эффективность работы с обратной связью.

Рассказываем, кто лучше всех работал с соцсетями в марте.
#ЦУР73 #РешаемВместе73 #Ульяновскаяобласть

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kumiakk.ru/?p=4505

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.