Мы не одиноки

Здравствуйте!

Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра «Парус Надежды», руководителю Зульфие Аксеновой, специалистам Фирузе Бимеевой, Динаре Сабитовой и Гузель Исмаиловой за их доброту, внимание, профессионализм и добросовестный труд. Эти специалисты всегда доброжелательны, с уважением относятся к каждому клиенту центра, с готовностью делятся своими знаниями. Фирузя и Гузял – настоящие рукодельницы, всегда готовы поделиться своми умениями и знаниями. У них можно научиться бисероплетению и сплести из бисера чудесные цветы и бусы, а из обычной бумаги можно сплести удивительные корзины, которые пригодятся и в быту и при проведении различных торжеств. Такими замечательными подарками можно порадовать и своих детей, и близких.

Динара – обладает большим артистическим талантом и с удовольствием делится своими знаниями. Начиная с входа в центр нас всегда встречают с улыбкой и радостью, это очень приятно. Именно поэтому посетителям центра никакая депрессия не грозит, мы здесь и общаемся, и отдыхаем, и получаем огромное удовольствие от результатов своей работы. Пенсионерам здесь помогают справиться с одиночеством, с пользой провести свой досуг, именно так и появляется свое хобби. Занятия рукоделием хорошо успокаивают нервы и спасают от одиночества.

Руководитель центра Зульфия Аксенова всегда рада всем посетителям. Она вместе с нами организовывает и проводит различные праздники, мастер – классы, увлекательные встречи и полезные беседы. Р. К. Бикмаев занимается нашим физическим воспитанием и приобщением к здоровому образу жизни. Он совершенно бесплатно проводит занятия по фитнесу. Здесь проявляются желания тренера помогать людям пожилого возраста. На его занятиях мы учимся быть здоровыми и активными, забываем о своих проблемах. Возмущает тот факт, что эти занятия проходят только по инициативе Р. К. Бикмаева и со стороны районной администрации никакой материальной поддержки не оказывается. Ведь здоровье – это основная ценность человеческой жизни. Если у нас в районе будет больше таких центров, объединений и инициативных людей, то и пенсионеры и люди пожилого возраста не будут чувствовать себя одинокими и больными.

Большое спасибо, за Ваш огромный труд, мы многому научились у Вас. Вы вдохновили нас, а самое главное мы поняли, что мы на верном пути.

Гульсум Гаврилова.
Старая Кулатка.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kumiakk.ru/?p=182

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.